если только в бар..=)
послать смс с кодом ;D
Если будет себя плохо вести, я знаю где он работает :punish:
Врешь ты всё....
Могу подпись вернуть, надо?))
Выключай, немедленно, а то того глядишь начнешь думать прежде чем говорить=))))
Вот вот, будешь ходить и ворчать "куда по помытому-то, по помытому!!". А кач похоже как обычно нам вдвоем придется...)
Серьезно, будешь опять мусорить, вручу ведро и швабру=) Чего это мальчик не нравится?) зачем убирать?)))))
Ага, опять тебя пинками выгонять из КХ, а то все в окурках, семках, потолки в спичках...
Ответил, не надо грязи! Тебя каким ветром то? Опять задротить будешь?
Так....что то здесь не чисто...помниЦЦа кто то в последний раз меня даже в контакте динамил.... а тут вот оно как...что на уме? колись давай!
Где одна пипетка, тоесть светка, там и другая появится....=)
О господи, они тут....Правильно заметили про волны приглашений в КП и свадьбы,они альянсы сталкивали....=)))
Пусть не спешат, работают) Корейские игры конечно хорошо, но местные тесу ждут, даже им надоели.
Три раза по четыре пшика похоже :lol:
- возможности редактора персонажей будут несколько ограничены - разработчики не хотят, чтобы пользователи делали уродливых персонажей; Убило=)...
Я на сходках всех мучаю Helloween, AC\DC и прочим старьем=) Хотя в плеере и Рианну и Брежневу найти можно=))) По настроению=)
Re: Форумная игра - Включаю-выключаю Злобно хихикаю, Выключаю свет и закрываю дверь, пока FancySmile еще в ванной :twisted: ( потому что весело =) )
Алвар если занять успею. КП - нет