0. Проект, в котором вы хотите вступить к нам "AA" :kater: 1. Ваше имя и игровой ник. Стас (Оози) :-[ 2. Возраст. 18 3. Город проживания. Рнд 4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх. Wow играл и на фришках и на офе (с перерывами) имел 2200+ личного. aion. pw (где нас только не носило) 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. нет 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? нет 7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России. Имеем 8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? да, но читать тяжко из за наклона :read: 9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). ну... можно 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск)Работаю 2на2 а так с 22 до упора в свободные дни по надобности 11. Контакты (страница ВКонтакте, ICQ, Skype, etc...)http://vk.com/audios35725126
Можно немного расписать по пунктам 4 и 5. И еще небольшое уточнение, пункт 7. Опыт игры в АА - имеем. Играет несколько человек ?
ну например, достижение 2200+ личного, как бы странно это не звучало, лично мне ничего не говорит. Состояли ли вы до этого в гильдиях, знакомы с уставами и порядками, готовы ли, так сказать, работать на гильдию?
2200 в wow это куруть Работать на гильдию дО я кулинар 5к) Да состоял (Может проще и быстрее что б не тратить ваше время опросить меня в ТС?) unish: XD