Случайно наткнулся на свой аматорский стишок,как то писал на конкурс по hearthstone , решил поделиться . Так чтобы развлечь, оживить форум немного, строго не судить, за ошибки не карать ) Стих про Рогу Маскировка хоть куда, за спиной стоит орда, Три кинжала в рукаве, бутыль яда в рюкзаке, Полна нравов, беспощадна, и одето все как надо, Острым взглядом проникает, всех врагов она пугает. Нож убийцы смазан ядом, повернись к нему же задом ! Коль отвертишься ты как, лоб прикрой скорее враг, Не прикроешь ты его, Черепо-кол влетит в него ! Если все же устоишь, ты недолго простоишь, Ликвидация достанет, без штанов тебя оставит! Как же шулер без туза, спрятанный он в рукава, Достается на крайняк, если в битве сильный враг, Шансов он не оставляет, очень быстро добивает, Подлый парень, лучший друг, Леррой Джексон все его зовут. =) Дам, последний я совет, вам врагам пощады нет, Я прекрасна и ужасна, и любви я не под властна, Если сунетесь ко мне, вы история уже, Перед смертью отравлю, после смерти обкраду, И запомни навсегда, имя Рога.., смерть твоя !