Привет всем. ivo: Пару дней назад меня заинтересовала одна игра. Вот ссылка на нее: Defiance Игра очень даже не плохая. Лично мне понравилась. Хоть и фри ту плей, но дизбаланса из за доната нет. Defiance это классический шутер от третьего лица в большом мире с кучей заданий. В игру действительно интересно играть как в одиночку так и в компании друзей. Помимо этого, по игре вышел первый сезон сериала с одноимённым названием. А значит издатель относится к игре действительно серьезно. Плюсы: 1)Большая карта, изучая которую, можно наткнуться на временные миссии, как в GW2. 2)Наземный транспорт(он выдается на 10 минуте игры). 3)Большой PVE контент помимо основной карты: различные данжи. 4)Тонны различных пушек, которые можно модифицировать. 5)Интересный сюжет, если вы понимаете английский. 6)4 профессии персонажа(система скиллов очень гибкая, например, любой может прокачать инвиз-скилл, а не только снайпер). 7)Донат не влияет на равновесие между донатерами и обычными игроками, что очень редко в mmo... 8)Отличное PVP, в котором присутствует тактика(ландшафт, техника, сплоченность команды) 9)Огромное разнообразие PVE противников (жуки, мутанты, зомби, зараженные, бандиты, роботы, элитные бойцы вражеской фракции и еще куча непонятной херни). 10) Игра дает челендж! Вы будете очень много умирать, если не полагаться на свою реакцию, и возможности. Минусы: 1) Не очень большой онлайн по Европе, некоторые миссии приходится зачищать одному - по харду 2) Однообразный саундтрек. Пока от нашего сообщества играют 2 человека. Если кто то еще хочет присоединиться - добавляйте: Taidarim, "..." Мой прайм с утра и до 17-18 по МСК