Со 2 по 5 октября 2014 года планируется проведение "Игромира". Москва. 2.10 доступ будет только у специалистов GameDEV'a и журналистов, а с 3 по 5 - доступ у всех. Цена вопроса - 900р на пятницу и 1300р - суббота\воскресение. Желающие пойти и все дискуссии - сюда. P.S. GameNet некоторое время назад анонсировал, что не будет участвовать в игромире. Однако сегодня мне стало известно, что БДО на игромире - быть! А это значит, что велика вероятность раздачи ключей и сопутствующей аттрибутики там же)
Планирую подорваться в пятницу за место работы. На продажу VIP'ов опаздал, иначе бы 2го поехал набирать пакеты эксклюзивов и барахла)
[10:05:25] Павел "ruDn1k" Минаев: Привет! Наташ, правда, что на стенд бдо можно будет попасть только VIP'ам? Меня тут что-то ошарашили этой новостью О_о [11:39:46] Наташа "MeRona" Мантрова: Привет, я сомневаюсь, что вообще даже випы попадут [11:40:12] Наташа "MeRona" Мантрова: Там зона "фо бизнес" .... без комментариев. Нафиг, игромир потерял для меня всякий смысл.