Black Desert Online 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Зовут Евгений, ник smeiiinoy, 19 полных лет, г.Зерноград но в данный момент служу в г.Анапа(по контракту),Московское время 2. Способы связи с вами. Есть все вк одноклассники скайп(zernograd2) и т.п. с этим проблем нету 3. Каким классом планируете играть. Предпочитаю играть дальниками лук или маг до конца ещё не определился но предпочтение отдам скорее всего магу 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Именно в BDo нету а так больше 5 лет в Perfect World играл и на других проэктах но не понравились 5.Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Узнал я о вас из официальной группы по БДО. Выбрал потому,что надеюсь на хорошую атмосферу в игре и хороший коллектив так же привлекла система конст т.к я бы сразу бы в игре собирал консту для Кача фарма и т.д. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Есть был офицером в ги все время как на офе игры так и на ПВП проэктах так же есть опыт пл 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). Да(частенько делаю люблю побыстрее одеться и заниматься ПВП и просто играть в своё удовольствие) 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях? Причины ухода. В проекте БДО не состоял. У себя в Pw все 4 года был в одном клане не любитель менять кланы 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) Как писал раннее я служу по контракту и по времени в будни с 20:00 до 23:00 в субботу с 18:30 до 23:00 воскресенье ч 12:00 до 22:00 правда могут быть дни когда наряды и не смогу зайти в игру. На форуме сайте вк могу сидеть 24ч в сутки 11.Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Микрофон все есть всегда сижу в рк или ещё где нибудь с констой или с кланом вместе веселее)
Небольшие уточнения для полного понимания. 5. ...я бы сразу бы в игре собирал консту для Кача фарма и т.д... То есть можно с уверенностью ждать появления новой КП под твоим началом? 6. Подробнее - что это была за гильдия, какие-нибудь достижения были?
5. Да, почему бы и нет в пати всегда веселее. 6. На ру офе Visionary(любимая ги) но и другие были т.к было предостаточно персов было. А на ПВП серверах был в топ ги которая держала все теры на карте Las Vegas и другие топ ги с множеством тер