0. Black Desert 1. Ренат, Гаррет (ник вроде занят, поэтому добавлю цифирь или как нибудь поменяю ник но с сохранением произношения), 38лет, Караганда, +3 часа. 2. Связь пока через почту, специально для игры поменяю этот старенький ноут на современный. Там будут все виды связи. 3. Точно не лучник, если будет мужская фигурка колдуна то им. Сейчас ищу гайды по персам от прошедших Корею. 4. На Корею не пошел, не хочу ломать мозг незнакомым текстом, ключа не имею, планирую стартовать с ОБТ. 5. Прочитал ваш топик на GameNet, рекрутинг. Выбирал из нескольких кланов, понравилось как к вам относятся другие алы и отсутствие в Вашей ветке срача. Даже тролли кто в других ветках разводят непонятно что. У вас ведут себя вежливо. Мне близок такой стиль общения, не силен в форумном сленге. 6. Есть опыт зама в игре Войны Престолов. В али из топ 10. Неоднократно пытались пихнуть мне должность главы, всегда отказывался это не мое. 7. Знаком, готов соблюдать. 8. Если игра затянет то с донатом не будет проблем. 9. Клан менял только 1 раз, в тех же ВП. Устал от однообразия, вышел из али (надоело тащить клан если честно) ровно через 5 мин забрали в клан топ 1. Там поиграл еще месяц и продал замок за 300долл. Теперь ищу новую игру. 10. Работа позволяет играть сколько угодно. От 6 до 14 часов. Главное чтоб затянуло... 11. Обязательно приобрету вместе с новым железом.
Вопросов не имею, но небольшие уточнения - 1) готовы ли играть в составе одной из наших конст-пати (постоянной команды с одинаковым игровым временем)? 2) примерно со скольки до скольки будете в игре? (хотя бы ориентировочно)
Вот примерно с этого времени всегда буду онлайн, очень часто на пару часов раньше. зы: Почему не спрашиваете где я играл, детали? У меня есть друзья. Со старых игр до сих пор общаемся, созваниваемся. зы: Готов играть только в основном составе. Не думаю что потеряюсь, у меня 2 страсти: стратегии и РПГ. в стратегиях я все доказал, надеюсь что в РПГ будет тоже самое.
1 - В данном случае считаю это не определяющей информацией для подведения решения. Онлайн обещаете достойный, поэтому опыт в ММОRPG - дело наживное, если есть источник информации. Клан меняли всего однажды, тут тоже вопросов нет. Если есть друзья, кто хочет к нам присоединиться и вы хотите играть вместе, то не вижу препятствий обсудить это отдельно. 2 - На текущий момент у нас 1 состав. В перспективе, если численность превысит 100 играющих, то будет разделение на составы, но этот вопрос будет решаться по факту уже. В состав приняты, консту прошу подобрать себе самостоятельно по подходящему прайм-тайму и направленности до 09.05. Добро пожаловать.
Онлайн серьезный, поверьте. Совсем не шутил когда говорил 6-14 час. Могу атачить начинать в 4.00 по Мск.