0.Black Desert. 1. Роман, PRoBuDeLL, 24 года, Екатеринбург, Москва +2. 2. Scype: romul1990. 3. Вероятно варвар. 4. Без опыта. 5. В группе контакта БДО в теме по наборам в кланы. 6. В L2 опыт управления кланом. 7. Да. 8. В зависимости от впечатления от игры. 9. В БДО нет. 10. Временно график плавающий. 11. Временно микрофона нет. Есть возможность использовать ТС,ВТ и прочее ПО.
Добрый день. 1. Какой вообще есть опыт игры в ММО, какие достижения? 2. по п.9 просьба уточнить тогда, интересны причины ухода\смены. Хотя бы основные "вехи". 3. Когда будет точный график? Какой прайм планируется?
Добрый. 1. L2 - лет 6, собственный клан, ориентировочно на т2 -несколько фортов и глудио с дионом (на руофе не прижился, последнее время играл на астериусе). Ещё играл в PW года 3, BNS на пиратке до хай лвл. Ну и много много всяких разных, но L2 всё равно лучшая игра для меня. 2. В гипер крупных кланах был в pw, не уходил до развала. 3. В данный момент безработный, поэтому график сказать и не могу. Но пока планируется с 8-12, и с 16-23 по москве. Но это ориентировочно.
Ок, в принципе вопросов у меня нет. Предварительно определены в КП Desert Eagles, доступ предоставлен. Плюсаните в их темке. Если что-то изменится по прайму или планам на игру - сообщите напрямую мне.