19 го июня стартовало ОБТ этой игры кто хочет подключайтесь. http://www.arcgames.com/ru/games/swordsman Сведения об игре Swordsman погрузит вас в неповторимую атмосферу китайского фэнтази, знакомую всем нам по легендарным фильмам с Брюсом Ли, Джеки Чаном и Джетом Ли. Не смотря на обилие полностью озвученных кат-сцен, драматического и интересного сюжета, основной фокус Swordsman лежит в другой плоскости – PvP, гильдейские войны и развитая система классов. Десять кланов боевых искусств пребывают в состоянии войны друг с другом в кровавой попытке - стать самым мощным кланом, в погоне за древнем писанием, содержащим кунг-фу секреты, которые могут принести им огромную власть.Как человек, выживший в крошечной деревне, раздираемой войной, вы должны отомстить своим людям, обнаружив таинственную связь между вами и миром боевых искусств Немного от себя в целом игра понравилась достаточно динамичная не приторная с неплохим сюжетом графика на 4 ку из 5 3 вида управления каждый подберет под себя недостатки конечно же есть игра полностью не озвучена только субтитры да проблема с ником длинные слова не принимает желательно ник на русском.
как то все слишком просто,мобы вообще не кусаются даже скучно ,эмейке вообще с отхилом можно одной рукой играть
Шаолинец тож влегкую идет, но я так понял основная соль в ГвГ Раскачаемся и нас ждут вовлю хаосята(надо мстить за ЗБТ БДО), инавэйты и остальные уже знакомые лица, которые по хорошему красиво сломать)
дошел до какой то обезьянки ,драка с ней стала последней каплей она даже чуть чуть не не нанесла урон ,какой смысл от пве контента если ты просто очень просто убиваешь все что движется ,не я пас.
Как я все-таки понял, человек 5 играют в эту игру, так что если что - компания найдется. Связь - ТС, плюсы на форуме.