0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). BDO Korea. 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Никита, ChooJoy, 20, Moscow. 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk...) http://vk.com/pk_1st 3. Каким классом планируете играть. Лучница, ну или кем-то другим, только не магом. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Купил недавно ключ на корею, на каком-то сервере качнулся до 25, ничего не понял и решил найти гильдию для более быстрого продвижения, ибо самому разбираться долго и скучно. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. O'key google, найди мне гильдию в бдо. Так и нашел 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Да, но я не люблю этим заниматься. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Будто в 2007 окунулся , да как бы везде всё до боли одинаково, так что я думаю без проблем. 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). В пределах разумного. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. Я думаю ответ не актуален, ибо я олдфаг и практически всё время проиграл в lineage interlude. Не играл ни в АА, ни в BnS и прочие. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) Варьируется от желания и возможности играть, обычно с 19-20:00 до 00:00. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) Понятия не имею, я кроме как убийства мобов и бегатни от нпс до нпс еще ничем не занимался. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Конечно.
11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) Понятия не имею, я кроме как убийства мобов и бегатни от нпс до нпс еще ничем не занимался.
Ничего против не имею, посмотрим в вас деле на корее - если играли в L2, то понятие PvP знаете не понаслышке. Определены в КП ~GangersGame~, отпишитесь в их ветке. Вечером заходите в ТС, выдам права и познакомитесь с нашими "кореяками".