0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). (BDO) 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. (Денис, 734/qonqi, 19, Санкт-Петербург, отсутствует) 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk...) (Skype: dagon_lamoz/https://vk.com/id241885711 ) 3. Каким классом планируете играть. (Воин/Маг) 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). (Нет, только начинаю ознакомление, непосредственно на ру-сервере) 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. (Группа вконтакте) 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? (В PW был капитаном таких кланов: FazMuerte, HellFlame, LightWin - занимался только набором.) 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? (Безусловно !) 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). (Конечно. 500/1000 рублей в месяц - оптимально !) 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. (Нет.) 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) (С 8-11 (утро)/17-~) 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)?) (ПВП) 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? (Гарнитура присутствует, тс могу скачать, при надобности.)
Есть ли желание продолжить работу с набором новобранцев в перспективе? Верно ли я понимаю по прайму, что будете онлайн и утром(с 8 до 11) и вечером с 17 и "до победного"?
Всё верно ! Я студент-заочник + работаю. 2 раза в год буду отсутствовать, около 2-3 недель, а конкретно: 2 недели в ноябре и 2 недели в апреле/мае. После работы смогу играть, за ранее буду предупреждать, если время моего пребывания в игре в определенный период изменится.
Ну проблем не вижу, все достаточно ровно. Добро пожаловать к нам, определяю предварительно во второй состав, КП Desert Eagles. Доступы предоставляю в ближайшие минуты.