0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться Black Desert online 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Меня зовут Дарья. Ник в игре Onna. Мне 20 лет, проживаю в Москве. 2. Способы связи с вами скайп: sweety4595. 3. Каким классом планируете играть. Лучница, а так же очень хочется попробовать волшебницу. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). В данной игре имеется небольшой опыт игры на Японском сервере\обт. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Узнала из сообщения в игре. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? К сожалению нет. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Безусловно 8. Есть ли воз можность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). Если нужно, то да. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. нет 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) В основном играю по 12 часов, бывает и больше. Примерно с 12 утра и до 12 ночи. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) Все нравится. Много времени уделяю PvE, но и и без PvP не могу. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Микрофон имеется.Без проблем.
Вопросов нет, добро пожаловать! Заходите в наш ts.clan-ocean.ru, договоримся где пересечься для вступления в состав. Офицеры ruDn1k, Larres, Oshiro, Dalazar, JohniKarter.