0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться Black Desert online 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Родион, OverLol, 22, Сургут, +2 ч 2. Способы связи с вами скайп swerl2008 (Overview Sound) 3. Каким классом планируете играть. воин 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). тут сложно сказать, играл в много разных игр 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Узнал непосредственно из за сообщения в игре 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Лидер клана ILG в кс ГО, а вот с такими играми опыта нет 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? да 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). да 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. нет 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) сложно сказать, зависит от работы и учёбы 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) ну тут всё люблю) но наверное больше крафт 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? есть студийный конденсаторный микрофон
Интересн именно опыт бдо. Есть или на этом збт только знакомитесь с игрой? Сколько в день в среднем в игре планируете быть?
Только на збт знакомлюсь, не ну до збт старался о ней узнать что можно. Про количество времени в игре это сложно очень, я ж писал, это зависит от учёбы и работы. Просто бывает что меня пару суток дома не бывает.
По онлайну щекотливо, но думаю стоит посмотреть вас в деле. Приняты, определены во 2й состав. Добро пожаловать!