0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Black Desert 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Имя: Анвар Ник в игре: Proffe/Juka Возраст: 22 Город: Душанбе Разница со временем мск: +2 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk...) Skype: proffe14 vk: vk.com/proffe14 3. Каким классом планируете играть. Основным будет Ронин, до Ронина планирую Гигантом или Лучницей 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Опыт игры в Корее 2 недели Опыт игры в Японии 3 недели 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Нашел в Группе ВК, Решил участвовать с вами на 1-ом РУОБТ Сервере БДО. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Нет 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). Нет, В своем время в АА надонатился, но понял что нет из этого ничего хорошего) 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. Состоял в некоторых мелких ГИ, В основном они были ПВЕ ГИ, А Я Люблю ПВП. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) 16:00-01:00 мск 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) PVP,ОСАДЫ,ЗАХВАТ НОДОВ,МАСС ПВП. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? С Микрофоном проблемы, А Так есть все виды связей, в том числе и ТС3.
НРД в наличии? Как я понял, донат не предполагается совсем и постараетесь нагнать премаков только за счет онлайна?
НРД хотел купить, но потом понял что все равно старт игры все будет лагать. Не стал покупать. Я не собираюсь донатить, так как все что можно купить за реал деньги, можно за серебро взять у тех же донатеров в аукционе.