0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). BDO 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Александр,фамилия в игре NewerSlwwp (акелла промахнулся), я 1981 года выпуска, Смоленская обл., время по МСК. 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) скайп - а9544006, icq - 249677766, vk не помню на вскидку, на работе сейчас. 3. Каким классом играете, уровень основы. Гигант 50, вампирик поймал 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). ЗБТ последний + после него до старта ОБТ побегал на Японии. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Мировой чат, видел еще с открытия ОБТ. Планировал сервак Р2Р, поэтому никуда невступал, в связи с последними новостями о Р2Р принял решение на фришку пойти. Друзей в сообществе нет. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? нет 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? да 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Да,в разумных пределах (НРД за 2,5к поменял + 5к кинул на котиков, костюмы и т.д.) 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. WOW - 3 года, на пандах перестала играть гильдия, если нужно профиль скину. Потом нигде долго не задерживался (АА, NWN, BNS). Последняя моя игра TERA с ОБТ и до выхода BDO - надоела (вернее не надоела, а напрягает, что тяжко играть с людьми с опытом за бугром). 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) 18-01 мск. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) PVP/PVE - в первую очередь ПВП, но без гринда никуда в этой игре. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Естественно.
По заявке вопросов нет, добро пожаловать. Для принятия в состав заходите в ts: ts.clan-ocean.ru, рекрутеры: JohniKarter, Бани, Fifflaren. Вечером еще можно поймать меня также в ТС и игре: ruDn1k. Для приема в игре ждем вас на канале Е2.