Итак, у нас появился вариант на майский старт сообществом в проекте Blade and Soul. К текущему моменту получены слишком двоякие отзывы по ToS, AO, Тарков продолжает вариться в этапе разработки и поэтому так или иначе проект нужен - постоянно в сессионках увядать не получится. Локализатор: 4Game. Цена НРД: 490р. Дата запуска НРД и ОБТ: май. ЗБТ: апрель. А теперь стартуем перекличку - 1) кто в деле, 2) кто с НРД\кто без.
я наконец разобрался с основной массой важных дел в реале и наконец дошел до вопроса БнС. Сам готов поддержать и даже хватануть нрд, если соберем Nнную команду наших ребят для старта.
Честно говоря, я не знаю... Возможно, в бнс нырять и стоит, но... надолго ли это? Я поддержу любой интересный проект и готов нырнуть в бнс, нрд пока нет, появится чисел после 15х, если нужно будет. В целом же я больше ожидаю выхода овервоча в этот же период, но, если бнс станет мейн проектом клана, пойду в него. А пока - держим путь к биг стару в кс)
БШ даёт не много бонусов, есть не много крафта(банки на ХП, банка на резист от яда фракционого боса и крафт фракционого шмота) и БШ канал, вот и весь гильдийный контент)) P.S. ну мож чёт ещё забыл
В БНС больше упор на пати-гейм и соло . Игра для тех кто не хочет нонстопом сидеть и фармить мобов и качаться .