Заявка

Тема в разделе "Архив заявок" создана пользователем Furija 9 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Furija

Furija Новичок

Симпатии:
    0
    0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...).
    Revelation
    1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой.
    Татьяна, (нет игры нет ника). 25 лет, Латвия-Рига, в летнее время кажется 1 час, точно не уверена.
    2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...)
    http://vk.com/th10002, skype- tatyana.h91
    3. Каким классом играете, уровень основы.
    обычно играю дд, дальнего боя, но revelation склоняюсь к друиду
    4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд).
    надеюсь попасть на збт.
    5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник.
    в ВК увидела о наборе. почему Вас? ищу для игры сильную ги
    6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом?
    был клан в Dragon nest, пока играла-клан существовал (1.5 года)
    7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать?
    да и да
    8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру).
    не доначу: никогда и не где, всегда была горда, что добиваюсь результата своими силами
    9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода.
    в кланах состояла, в зависимости от игры. уходила с игры, уходила с клана
    10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до)
    зависит от работы, в выходной могу играть весь день
    11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас)
    ПВЕ и только ПВЕ. соглашаюсь на пвп только при необходимости
    12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak?
    есть всё, чего нету скачаю

2. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    Татьяна, прошу уточнить пару вопросов до вынесения окончательного решения:
    1. Возможно ли, что вы займетесь организацией собственной конст-пати в проекте на збт\обт с учетом опыта руководства в DN?
    2. Есть ли минимальная планка онлайна в игре или как получится?

3. Furija

Furija Новичок

Симпатии:
    0
    1.Я изначально начну игру, с некоторыми друзьями, так что пол конст пати у меня точно есть. но с учётом опыта руководства, хочу сказать конст пати это хорошо, но никогда не против сходить и с другими людьми, получить знания от них и поделиться своим опытом. я не поддерживаю принципа: хожу со своей пати и никто больше мне не нужен. Но если надо, собрать конст пати для меня не будит проблемой. Но зависит всё от людей которые захотят поиграть или откажутся от нового проекта.
    2. Минимума нет. ну точнее стараемся тянуть на максимум. Я работаю, к сожалению довольно до позднего вечера, и после работы могу зайти в игру (сделать ежу, поздороваться, узнать новости). В выходной, я могу посветить всё своё время игре, с утра до вечера.

4. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    Спасибо за ответы и добро пожаловать!

Статус темы:
Закрыта.