0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Revelation (вроде так) 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Сергей (ТриТуза)Ижевск+1кМск 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) укажу при необходимости 3. Каким классом играете, уровень основы. Танк 40 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Играю на Китае 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Друзей нет, узнал из темки на Гохе 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? впринципе есть, но крайне незначительный 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? ДА 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). ДА 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. НЕТ 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) 15-20 по МСК 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) PVP, PVE чтоб одется 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? ДА
2.Вопрос про контакты для чего явно указан? Конечно же, ожидается способ связи с вами уже на этапе заявки. 7. Что говорится в пункте устава 7.1?
вроде тот раздел про символику, надо помнить как "отче наш" на этапе заявки я нахожусь в ТС, на данный момент я считаю что этого более чем достаточно для уточнения формальностей. в дальнейшем я если будет необходимость предоставлю всю инфу
Спасибо, просто проверил, что хотя бы видели его и найти можете. А то были люди, кто устав не нашли :lol: Хорошо. Спасибо за ответы, более мучать не буду. Добро пожаловать!