0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Revelation online 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Катя/cessa (возможно изменится)/Взрослая леди /Москва 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) https://vk.com/cessaria 3. Каким классом играете, уровень основы. Стрелок 37. Остановилась, т.к. возможно буду менять сервер. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). День (Китай) 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Нашла тему на Гохе, заинтересовалась 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Относительно. В РО не ставлю цель управлять. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Есть. В разумных пределах 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. В РО нет. Играла в Ла2, АА, ПВ 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) Временно практически весь день. Потом вечер. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) ПВП. А так и убивала и отыгрывала и крабила ) 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Есть
Хоть и не прилично у девушек это спрашивать, но перефразирую - 18 лет есть? Есть ли минимальная планка онлайна в день осенью-зимой?
18 есть и даже больше Мой онлайн зависит от КП и общего настроя. Для точного ориентира можно сказать с 9-12 вечера. А так все регулируется
Спасибо. К Вам в Ги с какого лвла можно вступать? Я тогда начну на вашем серве играть, для удобства )