Заявка на вступление в клан

Тема в разделе "Архив заявок" создана пользователем Lex 9 авг 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex

Lex Новичок

Симпатии:
    0
    0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...).
    (Ответ): в Kingdom Under Fire 2 и продолжить с вашим кланом в дальнейших проектах.
    1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой.
    (Ответ): Алексей, Lex\Taske\BuLex, 22 года, СПБ, время по МСК.
    2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...)
    (Ответ): https://vk.com/xxleshaxx , скайпом давно не пользаюсь, перешёл на дискорд, аськой так же, давно не пользуюсь.
    3. Каким классом играете, уровень основы.
    (Ответ): на данный момент ни каким, на проекте куф2 хочу за начать за воителя, в приоритете классы, которыми я играю: убийы, стрелки, лучники и если имеются таковы - самураи.
    4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд).
    (Ответ): не люблю изучать игру только для превосходства над кем-то, интереснее всё на ОБТ делать, дабы не терять интерес, да и всё равно кто-то да опередит в чём-то, так что лучше играть со старта и так же познавать игру.
    5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник.
    (Ответ): нашёл ваш пост на фогейме, приглянулся общением, т.к другие темы тупо заявляют о себе слишком серьёзно и скучно.
    6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом?
    (Ответ): была личная гильдия с PW 2009 года по 2014, так же и отдельно констой управлял, опыт большой.
    7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать?
    (Ответ)
    8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру).
    (Ответ): если в донат магазине действительно есть что-то полезно или красивые стили, то да, а так пока что только НРД и то, если там что-то дельное будет(буду брать максимальный)
    9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода.
    (Ответ): как я и писал выше, был только личный клан.
    10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до)
    (Ответ): в выходные с утра и с перерывами(личные дела и отдых) до вечера, а в будни в связи с учёбой с сентября прмиерно с 4-5 вечера и до часу ночи.
    11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас)
    (Ответ): в приоритет пвп, но пве если интересно, то не прочь побегать по данжам и заняться крафтом, если оно того стоит, а далее готовиться к пвп контенту.
    12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak?
    (Ответ): микрафон имеется, тс тоже.
    13. Пункт лично от себя, немного о себе: как я и говорил выше, был личный клан и конста, я не очень люблю когда мной пытаются управлять и пытаются что-то указывать, хотел бы стать шестирёнкой в вашей сис-ме и хотел бы набрать консту и быть клом, ясное дело, что всё сразу не получится и надо завоевать доверие, сейчас ммо пошли мелких маштабов, нету таких огромных пать и битв, как в пв, вов, л2 , рф и ещё некоторых игр, управлять особо не чем, но всё же, время покажет, считайте это как шутку, но на будущее знайте)

2. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    7. Про устав ответа не вижу, прошу все же ознакомиться во избежание недоразумений и лишних вопросов :)
    13. Инициативы и планы хорошие, учтем на будущее.

3. Lex

Lex Новичок

Симпатии:
    0
    Устав прочитал, но много дыр, желательно в уставе запретить ,а так же закрыть дыру с торговлей, к примеру внутри клановую, за исключением: обмена, подарка и т.д

4. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    обсудим, учтем. В остальном у меня вопросов нет, добро пожаловать)
    Доступ предоставлен

5. Lex

Lex Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо, на днях зайду в ТС.

Статус темы:
Закрыта.