0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). (Ответ) Conqueror's Blade 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. (Ответ) Динар, а вот хз пока, 23, а какая разница?, +2 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) (Ответ) ну вк при регистрации кинул. норм. 3. Каким классом играете, уровень основы. (Ответ) Мушкет. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). (Ответ) ЗБТ 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. (Ответ) А я хз, просто вспомнил. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? (Ответ) да да, констой в реве, кланом в фв, но это еще когда под горшок ходил, короче - забили... 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? (Ответ) норм устав, меня устраивает. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). (Ответ) Набор купил и пойдет, а если прижмет - отожму. И вообще я лост арк жду, но это ппц как долго..... 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. (Ответ)... мне все перечислять? Кароч играл FV, PV, AA,BDO,Reva и еще кучка проходников и кланы всегда разные в 1 и том же не выходило состоять. Крупные клан теги избегал намеренно. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) (Ответ) Как игра зайдет, от 0,... - 8 часов. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) (Ответ) ... ВСЕ!!! Я ЖАДНЫЙ! 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? (Ответ) ...Ну если я клан и кп ищу, то общаться кагб само собой и чат для этого... не катит.