0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Conqueror's blade 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Иван, Азуманко, ~20, Санкт-Петербург, 0 2. Ваши контакты (skypename, vkID...) skype: azumamgs, ВК не пользуюсь id142827467 3. Каким классом играете, уровень основы. Играл за мушкетера последние 2 теста, на позапрошлом вкачался до 40 с копейками. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Только наш ЗБТ, 2 последних теста 5. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Нет, но есть опыт участия. 6. Ознакомлены ли вы с уставом? Нет. Обязательно ознакомлюсь. В принципе у всех все одинаково. Я веду себя прилично. 7. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Есть, но не много, 2-3к в месяц. 8. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) Часов с 6 вечера и до утра. 9. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Есть.
С уставом ознакомился, все понятно и согласен со всем. Собственно я посмотрел видео И так как я без НРД хотел сам купить сегодня (средний набор), но услышал про скидку для кланов, а так как я без клана это весьма кстати.
Приветствую Иван. К сожалению, воспользоваться гильдейской скидкой уже у вас не получится - гильдейский раздел сайта отключен локализатором и теперь, увы, ни один из домов там не имеет возможности как-то изменить свой состав там(в т.ч. принять заявки). В остальном по вашей заявке все нам подходит - будем рады видеть в своем составе уже на раннем доступе и в ТС(ts.clan-ocean.ru).