0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Revoletion 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Ольга, JaziBel, можно будет 18?))) Мытищи, +0 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) ВК в профиле. Но вот еще разок ссылочка. http://vk.com/idjazzibell 3. Каким классом играете, уровень основы. Пока ток начала пробовать классы. Вчера играла за жнеца. На нем наверно останусь. Лвл еще маленький. 11 что-ли. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Опыта практически нет. Ток начала в Китае играть) 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Паш, мыж друзяшки) Во всяком случае должен меня помнить))) 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Чутка есть, но чаще я все же дипломатом выступаю, чем руководителем. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Конечно. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Есть. Но буду стараться это не делать, ибо хватит уже вкладываться в игры. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. Неа не была. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) всегда разный. но чаще сижу по вечерам. Примерно с 18:00 если выходной и с 21:00 если рабочий день. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) Да мне сейчас все интересно. Так что что-то отдельное выделять не имеет смысла. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? ЕсОфКорс