0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). (BDO) 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Михаил, Doron, 21, Нижний Новгород, нет. 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk...) скайп- bsds111, vk.com/doronms 3. Каким классом планируете играть. Всегда играл и играю милишниками, так что BDO не исключение, зависит еще и от кп- как пл скажет играю за любой клас кроме хилов успешно 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). нет 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Увидел название сообщества на одном из игровых форумов 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Привык исполнять приказы а не отдавать(с армии пошло) 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? + 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). Есть такая возможность, но не более определенной суммы в месяц 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях? Причины ухода. Состоял в разных гильдиях и КП, уходил в основном из за распада 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по Мск с\до) Очень специфический, играть с 18.00-до ~23.00 по Мск я могу, и так же работаю в аварийной службе сутки через трое, где играю почти полтора дня без больших перерывов(один нюанс, я женат и иногда могу отвлекатся на позывы жены) 11. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? TS3, RC, любой другой голосовой и не голосовой чат