0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Black Desert Online 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Дарья; ник еще не придумала, но скорее всего Chimy; 20 лет Мурманск, разницы во времени нет 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk...) icq: 642007148 skype: dicauy vk: http://vk.com/id6949832 3. Каким классом планируете играть. Лучник или колдун 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). нет 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Объявление в группе вк. Ну во-первых у Вас есть опыт игры во многих проектах. Во-вторых есть возрастное ограничение, а для меня это немало важно. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? К сожалению нет 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да, готова. 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). Зависит от цены. Но обычно прем-аккаунт покупаю. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях? Причины ухода. Именно в этой игре нет, в других конечно, на данный момент состою в ГИ только в Archeage. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) Вечером, с 18.00 до 23.00. В выходные и того больше. 11. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Микрофон есть, ТС так же имеется.
Danger, Луций, Запад; Честно говоря я не особо сильна в геймерском жаргоне, но полагаю вы имеете в виду как часто я меняю игры?
К сожалению, от проекта к проекту. Мне еще не встречалась гильдия, которая играет в этом же составе на других проектах.
Понятно. Вопросов других нет, добро пожаловать в наш состав Определена в КП ~Desert Eagles~ - КП лид NimmoLemmont. Доступы предоставлены.