0. Black desert online 1. Влад,DarkilCat,16,Это не очень интересно,+2 часа. 2. Скайп - rutort вк уже известен. 3. Блейдер ( воин без щита) 4.В БДО на Кореи не играл(не хочу портить впечатления),но планируют купить набор раннего доступа на збт !!Общий опыт ммо около 11 лет.Играл в оооочень очееень много проектов!!! Попробую перечислить их небольшую часть: ла2,ВОВ,драгон нест,блуд энд соул,Блейд энд соул,аа,тера.Ну это более мнение нашумевшие проекты, и только ммо!!Я многого достигал в некоторых из этих проектов (ла2 руофф и евро и пиратки)Драгон нест, аа. 5.Мне предложил вступить в клан один хороший человек =) 6.Да есть...Был руководителем 5-6 кланов в ла2,в аа управлял семьёй, драгон нест конста,тера был просто в клане но хорошо общался с людьми. 7.Да готов соблюдать. 8.Да есть. 9.Да состоял,их было много.. Но чаще всего из-за неадекватности людей. 10. С 16 по 22 + ночью не постоянно... 11.Да есть
Ты видимо просмотрел мою заметку в сообщении, что "ЕСЛИ ВЫ ПОДХОДИТЕ под требования", то ждем заявки. Увы, отказ. Причин несколько. 1 - возраст ниже требуемого. Набор с 18+ лет, в данном случае не вижу оснований для исключения. 2 - очень хочешь в офицерку, в то время, когда уже пробовал рулить кланами в л2 и походу дальше того дело не пошло. Плюсом может быть только положительный опыт управления, а не просто галочка и большое число. 3 - 9.Да состоял,их было много.. - нам нужны постояльцы, а не перебезчики. 4 - общая стилистика заявки не радует глаз. Экспрессивно и эмоционально. [image=200x200]http://savepic.ru/5509257.png[/image]