0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). (BDo) 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. (Никита , Kutta , 17 , С-Пб , +0 ) 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk...) (Skype , VK ) 3. Каким классом планируете играть. (Сорка) 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). (Збт 1 ) 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. (Узнал из темы "Рекрутинг" на форуме GM. Полистав тему, почитав ваш устав пришел к выводу что вы именно та гильдия, в которой мне бы хотелось состоять ну и просто люблю океан т.к ассоциируется с чем-то большим и неизведанным , что хочется постичь) 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? (Нет) 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? (Да , Безусловно готов) 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). (Да) 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. (Конечно , отречение от ги ГМ'ом) 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) (В учебное время 18-00 до 00-00 , В не учебное 24/7) 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) (PvP) 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? (Все присутствует)
1. Какой был у вас последний проект и как назывался клан\гильдия, где вы участвовали? 2. Планируете игру в КП или соло? 3. Опыта игры на Корее\Японии нет? Есть возможность\желание присоединиться к нам на Корее, например? 4. Когда д.р.? 5. Вижу ты админ фан-группы "Tower of Black Desert Online", расскажи немного поподробнее про свою роль в ней и планируешь ли дальше ей заниматься?
1.AA - ги Arcana , нормалек так играли , но далее гм про нас забыл 2.В соло я уже наигрался конечно) Можно испытать себя в кп 3.На зарубежных серверах нет , только недавнее рузбт. Да , хотелось бы) 4.10.10.97 5.Заниматься конечно же планирую ) Вся жизнь группы целиком и полностью лежит на моих плечах (и еще 2ух админов :3 )
Хорошо, в таком случае принят на испытательный срок с обязательной игрой на Корее до руофа (там и познакомимся). Направлен в КП Tidal Wave.