Заявка на вступление. Getayr

Тема в разделе "Архив заявок" создана пользователем Getayr 8 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Getayr

Getayr Океан

Симпатии:
    0
    0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...).
    Revelation Online
    1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой
    Сергей, Getayr, 27, Калуга, нет разницы
    2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...)
    3. Каким классом играете, уровень основы.
    Ганнер(стрелок)
    4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд).
    На Китае, только начал
    5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник.
    Форум, выбрал... просто выбрал,не могу объяснить, захотелось к Вам, Судьба...
    6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом?
    Констой, и кланом в роли зама(главой не хотел и не хочу быть)
    7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать?
    да
    8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру).
    да
    9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода.
    Состоял, причина в основном потеря интереса к игре большинством игроков и у меня, с некоторыми до сих пор списываемся, общаемся...
    10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до)
    Будни: 21:00 -2:00, возможно и раньше, выходные: любое время, пока семья не заставит ее выгулять.)))
    11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас)
    Главный приоритет - это познать игру, опробовать как можно больше возможностей, а куда они приведут к pve или pvp, крафту лил RP не важно. Хочется играть и получать удовольствие от игры и общения на различные темы...
    12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak?
    все есть.

2. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    Вопросов нет, добро пожаловать к нам!

Статус темы:
Закрыта.