0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Revelation Online 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой Сергей, Getayr, 27, Калуга, нет разницы 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) Skype: greydi888, vkID: https://new.vk.com/id17514475 3. Каким классом играете, уровень основы. Ганнер(стрелок) 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). На Китае, только начал 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Форум, выбрал... просто выбрал,не могу объяснить, захотелось к Вам, Судьба... 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Констой, и кланом в роли зама(главой не хотел и не хочу быть) 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? да 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). да 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. Состоял, причина в основном потеря интереса к игре большинством игроков и у меня, с некоторыми до сих пор списываемся, общаемся... 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) Будни: 21:00 -2:00, возможно и раньше, выходные: любое время, пока семья не заставит ее выгулять.))) 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) Главный приоритет - это познать игру, опробовать как можно больше возможностей, а куда они приведут к pve или pvp, крафту лил RP не важно. Хочется играть и получать удовольствие от игры и общения на различные темы... 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? все есть.