Заявка на вступление от BraveHealer

Тема в разделе "Архив заявок" создана пользователем Anonymous 6 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous

Anonymous Гость

1. Ваше имя и игровой ник. Влад, FUUUUUUUUUck
    2. Возраст. 1997 17 10 (16)
    3. Город проживания. Балаково, Саратовская область.
    4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх. Играл в Аллоды Онлайн почти с начала обт куча 55 лвлов, фулл салат шмот, переродки, предпочитаю играть за хила, в принципе если потребуется другой класс, то без проблем.
    5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Увидел в группе ArcheAge приглашениЯ, но ваше выглядело самым перспективным, вот и зашел.
    6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Опыт имеется, но в ArcheAge играю впервые и в ла2 до этого не гамал..
    7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России, Опыт отсутствует. Но гайды почитал.
    8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Конечно ознакомился, готов соблюдать.
    9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). Есть возможность.
    10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск) В принципе каждый день буду заходить часа на три (18 00-21 00) если потребуется больше времени, могу уделить.
    11. Контакты (страница ВКонтакте, ICQ, Skype, etc...)
    скайп- svi969696
    вконтакте http://vk.com/id121067323
    если потребуется TeamSpeak, то он тоже имеется.

2. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    Re: Заявка на вступление от FUUUUUUUUUck

Поднимаю обсуждение заявки на участников сообщества.
    Все бы ничего, но вот ник+возраст в данной анкете заставляют задуматься о адекватности, к тому же отсутствие фотки вконтакте лишь усиливает опасения.

/discuss.

3. FancySmile

FancySmile Рекрутер

Симпатии:
    0

По поводу возраста - у нас уже есть 16-летние.
    Ник действительно намекает на неадекватность.
    Предлагаю голосовое собеседование.

4. Anonymous

Anonymous Гость

Ник просто предложил друг, без проблем могу поменять, если он не нравится, есть куча идей.

5. Panteley

Panteley Новичок

Симпатии:
    0

Дело не в том что сменить ник дело в том что ты его выбрал это уже не нормально, это первое второе что насторожило то что ник ты выбрал по совету друга у тебя что нет своего постоянного ника? Наводит на мысли о не постоянстве и отсутствии желания играть в гильдии длительное время.
    Да и если человек слушает друга а не принимает решение самостоятельно то есть вероятность что после старта сбежишь туда куда пойдет друг.
    Как говорится встречают по одежке провожают голышом.
    Лично мое мнение против. Не принимай близко к сердцу это субъективно мое мнение.

6. Anonymous

Anonymous Гость

Я понимаю сколько людей столько и мнений. Просто для меня ник не играет большой роли и значимости.
    Постоянного ника у меня нету, это правда, но для меня он не так важен, как например желание играть в коллективе и тем более в новую игру, жду решения лидера клана..

7. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11

Влад. Давай с тобой поступим так. Заходи в наш тимспик, поговорим. Исходя из этого - будем думать дальше.

Всех благодарю за участие.

8. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11

По итогам - принят на испытательный срок до конца ЗБТ.
    Отдельное условие - создание ника, своего. Без всяких дружеских советов и вполне адекватный.

Всем спасибо, Владу - добро пожаловать.

Статус темы:
Закрыта.