1. Ваше имя и игровой ник. Влад, FUUUUUUUUUck 2. Возраст. 1997 17 10 (16) 3. Город проживания. Балаково, Саратовская область. 4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх. Играл в Аллоды Онлайн почти с начала обт куча 55 лвлов, фулл салат шмот, переродки, предпочитаю играть за хила, в принципе если потребуется другой класс, то без проблем. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Увидел в группе ArcheAge приглашениЯ, но ваше выглядело самым перспективным, вот и зашел. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Опыт имеется, но в ArcheAge играю впервые и в ла2 до этого не гамал.. 7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России, Опыт отсутствует. Но гайды почитал. 8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Конечно ознакомился, готов соблюдать. 9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). Есть возможность. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск) В принципе каждый день буду заходить часа на три (18 00-21 00) если потребуется больше времени, могу уделить. 11. Контакты (страница ВКонтакте, ICQ, Skype, etc...) скайп- svi969696 вконтакте http://vk.com/id121067323 если потребуется TeamSpeak, то он тоже имеется.
Re: Заявка на вступление от FUUUUUUUUUck Поднимаю обсуждение заявки на участников сообщества. Все бы ничего, но вот ник+возраст в данной анкете заставляют задуматься о адекватности, к тому же отсутствие фотки вконтакте лишь усиливает опасения. /discuss.
Re: Заявка на вступление от FUUUUUUUUUck По поводу возраста - у нас уже есть 16-летние. Ник действительно намекает на неадекватность. Предлагаю голосовое собеседование.
Re: Заявка на вступление от FUUUUUUUUUck Ник просто предложил друг, без проблем могу поменять, если он не нравится, есть куча идей.
Re: Заявка на вступление от FUUUUUUUUUck Дело не в том что сменить ник дело в том что ты его выбрал это уже не нормально, это первое второе что насторожило то что ник ты выбрал по совету друга у тебя что нет своего постоянного ника? Наводит на мысли о не постоянстве и отсутствии желания играть в гильдии длительное время. Да и если человек слушает друга а не принимает решение самостоятельно то есть вероятность что после старта сбежишь туда куда пойдет друг. Как говорится встречают по одежке провожают голышом. Лично мое мнение против. Не принимай близко к сердцу это субъективно мое мнение.
Re: Заявка на вступление от FUUUUUUUUUck Я понимаю сколько людей столько и мнений. Просто для меня ник не играет большой роли и значимости. Постоянного ника у меня нету, это правда, но для меня он не так важен, как например желание играть в коллективе и тем более в новую игру, жду решения лидера клана..
Re: Заявка на вступление от FUUUUUUUUUck Влад. Давай с тобой поступим так. Заходи в наш тимспик, поговорим. Исходя из этого - будем думать дальше. Всех благодарю за участие.
Re: Заявка на вступление от FUUUUUUUUUck По итогам - принят на испытательный срок до конца ЗБТ. Отдельное условие - создание ника, своего. Без всяких дружеских советов и вполне адекватный. Всем спасибо, Владу - добро пожаловать.