0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться Revelation.(принят в клан по заявке из игры) 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Игорь,ЗбТ, на обт будет Fell, Минск +1 мск 2. Ваши контакты ( skypename) rosolnik1 3. Каким классом играете, уровень основы. Lerin 43 (друид) 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Играю на Китае,И играю на збт.Буду на обт набор ндр средний. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Смотрел ваши стримы где вы играли всместе с гаро 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Увы, но нет. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Конечно. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Донат возможен, но в небольших размерах (доступ збт, прем.) 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. Состоял. Люди не хотели играть конст пати просто бегали сами по себе. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) С19 до 01. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) Интересно почти все. Прокачка - PvE. PvP не очень люблю, очень люблю крафт (осталось с Л2 привычка) 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Есть. Могу.
Добрый день. Несколько уточняющих вопросов: 1*. Сколько лет? 3*. Выбор класса - жестко друид или на ОБТ возможна смена на стража, например? 5*. А можно ссылочку? Ну так, ради интереса
Лет мне много 50+ вот так,Выбор класса - не определеный любой дальник маг,дру,некр - кто нужен тем и буду, ну вот https://vk.com/id270117274.