0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). (Black Desert Online) 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. (Артем, Hidrator, 16, г.Ставрополь, разницы во времени нет) 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk...) (skype - artemink, vk - vk.com/hidrator) 3. Каким классом планируете играть. (На начальном этапе ОБТ буду играть за воина,так как обычно в ММО выбираю DD-melee, да и механика этого класса В BDO мне пришлась по душе.Позже попробую освоить мага и ронина) 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). (Второе ЗБТ в РФ.) 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. (Обратил внимание на набор в ваше игровое содружество в чате BDO.Зайдя на ваш сайт, я понял, что это именно та гильдия, которую я ищу: длинная история, хорошая кооперация игроков и большие амбиции) 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? (В WoW был помощников ГМ`а) 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? (Ознакомлен с уставом сообщества и обязываюсь его соблюдать) 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). (По возможности.В основном на прокачку, свитки и другие плюшки) 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. (В BD - нет.Состоял в паре гильдий в WoW и LoTR online.Причина уходов - постепенный развал гильдии от вечного оффлайна ГМ'а) 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) (Обычно - 19:00-21:00, кроме Пн и Чт.Онлайн в остальное время зависит от учебы.Суммарно 3-4 часа в день) 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? ( PvE/крафт с отыгрышем RP и совокупностью различных PvP баталий.Особого приоритета, как такового нет.Немного склоняюсь в сторону PvE) 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? (Микрофон и TeamSpeak в наличии)