0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). (Ответ): в Kingdom Under Fire 2 и продолжить с вашим кланом в дальнейших проектах. 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. (Ответ): Алексей, Lex\Taske\BuLex, 22 года, СПБ, время по МСК. 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) (Ответ): https://vk.com/xxleshaxx , скайпом давно не пользаюсь, перешёл на дискорд, аськой так же, давно не пользуюсь. 3. Каким классом играете, уровень основы. (Ответ): на данный момент ни каким, на проекте куф2 хочу за начать за воителя, в приоритете классы, которыми я играю: убийы, стрелки, лучники и если имеются таковы - самураи. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). (Ответ): не люблю изучать игру только для превосходства над кем-то, интереснее всё на ОБТ делать, дабы не терять интерес, да и всё равно кто-то да опередит в чём-то, так что лучше играть со старта и так же познавать игру. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. (Ответ): нашёл ваш пост на фогейме, приглянулся общением, т.к другие темы тупо заявляют о себе слишком серьёзно и скучно. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? (Ответ): была личная гильдия с PW 2009 года по 2014, так же и отдельно констой управлял, опыт большой. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? (Ответ) 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). (Ответ): если в донат магазине действительно есть что-то полезно или красивые стили, то да, а так пока что только НРД и то, если там что-то дельное будет(буду брать максимальный) 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. (Ответ): как я и писал выше, был только личный клан. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) (Ответ): в выходные с утра и с перерывами(личные дела и отдых) до вечера, а в будни в связи с учёбой с сентября прмиерно с 4-5 вечера и до часу ночи. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) (Ответ): в приоритет пвп, но пве если интересно, то не прочь побегать по данжам и заняться крафтом, если оно того стоит, а далее готовиться к пвп контенту. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? (Ответ): микрафон имеется, тс тоже. 13. Пункт лично от себя, немного о себе: как я и говорил выше, был личный клан и конста, я не очень люблю когда мной пытаются управлять и пытаются что-то указывать, хотел бы стать шестирёнкой в вашей сис-ме и хотел бы набрать консту и быть клом, ясное дело, что всё сразу не получится и надо завоевать доверие, сейчас ммо пошли мелких маштабов, нету таких огромных пать и битв, как в пв, вов, л2 , рф и ещё некоторых игр, управлять особо не чем, но всё же, время покажет, считайте это как шутку, но на будущее знайте)
7. Про устав ответа не вижу, прошу все же ознакомиться во избежание недоразумений и лишних вопросов 13. Инициативы и планы хорошие, учтем на будущее.
Устав прочитал, но много дыр, желательно в уставе запретить ,а так же закрыть дыру с торговлей, к примеру внутри клановую, за исключением: обмена, подарка и т.д