• Проект - ArcheAge • Имя и игровой ник - Саша , Lo11972 • Возраст - 16 Лет • Город - Симферополь (АРК Крым) • Опыт в других ммо - Lineage 2(Около 5-ти лет,приличное кол-во различных достижений(Топ шмот,Геройство,участие в топовых кланах).) • Откуда узнал - Искал на сайте АА , в разделе гильдий что-то подходящее, т.е. не хотелось вступать в сообщество, где у всех на уме один лишь фарм ресурсов,где вышестоящим нет никакого дела до своих "подопечных". Хотелось найти людей, которые будут людьми С такими приятно проводить время и, чаще всего, выходит что-то путное (Из личного опыта) • Есть ли опыт управления кланом - Опыт есть, но это не по мне. Мне приятнее быть под командованием человека, который на этом собаку съел,не в плане самого игрового процесса, а в плане общения с людьми. • Опыт игры - Нету,но обучаем. • Ознакомлен ли с уставом - Буквально минуту назад, все расписано грамотно, со всем согласен. • Донат - нет возможности. • Прайм-тайм - с 16 до 18(не постоянный) с 20 и вплоть до 24(постоянный), ну а в выходные с 14 часов и до поздней ночи,если нужно • Контакты - http://vk.com/lo11972, скайп - r3verse11972.
Если Александру нравится бегать с датой рождения, вместо ника, пусть бегает, главное чтобы человек был хороший ). Заявка составлена грамотно, вопросов нету. - Я , за.