0. Проект, в котором вы хотите вступить к нам(lineage 2, ArcheAge и тд). ArcheAge 1. Ваше имя и игровой ник. Дмитрий,Шриланка.А вообще мой ник в других играх E656 или NitrogenX 2. Возраст. 18 3. Город проживания. Москва 4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх. Dota2,немного ЛА2,DrakenSang,DarkOrbit(Состоял в топ клане,держали весь сервак) 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? узнал от St3ve_F0x и SlegFrancisko.Выбрал вас потому,что в вашем клане играют мои друзья,да и одному не очень интересно играть и сложновато. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? нет 7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России. Играю в АА с начала ЗБТ2.На данный момент 24 лвл Лук.4 pvp из которых 2 pvp я сам заработал 1 на 1. Был один раз на вылазке на остров кошек с КП Curse of Deep.Купили там питомцев(львов), было пвп небольшое. 8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да 9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). да 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск) 20:00-00:00(Понедельник,среда,пятница) 16:00-19:00 и 21:00-00:00(Четверг) 20:00-00:00 (Вторник). В субботу и воскресенье могу весь день играть ну это зависит от настроения. 11. Контакты (страница ВКонтакте, ICQ, Skype, etc...)/ ВКонтакте: http://vk.com/spusk1 Skype: dima_dorma Steam: E656 Battlelog и Origin(BF3,4 и Fifa): Nitr0genX если меня примут,то я хотел бы попасть в КП Curse of Deep.
В клан принят, добро пожаловать. В ближайшее время дам права на форум. На счет кп - обратись к плу Kisik.