1. Ваше имя и игровой ник. Эдик,Pediс 2. Возраст. 26 3. Город проживания. Москва 4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх. Я играл во много ММО-игр.Больше всего понравилась игра Голубая логуна,где я был стилистом 80 лвл.Я хотел создать свою гильдию под название Океан,но она была занета вами.Из-за глубокого стресса, насчёт названия гильдии, я бросил Голубую логуну. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Из-за стресса я долгие месяцы искал вашу гильдию, и тут мой парень Алекс сказал, что видел название вашей гильдии на официальной странице ВК ArcheAge.И я решил присоединится к вашей гильдии с её замечательным дизайном,названием и оформление сайта. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Я командовал парадом геев, пока не пришли омоновци. 7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России. Отсутствует. 8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Я прочитал его сто раз и выучил до посинения. 9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). Я готов продать свою квартиру,свой загородный дом,свой субару форестер,свой салон красоты,своего парня Алекса и своих родителей я сдам в рабство,только бы у моего клана всё было. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск) С 00.00 до 23.59 11. Контакты (страница ВКонтакте, ICQ, Skype, etc...) Всё это неживое общение для извращенцев,я же предпочитаю живие общения при свечах,c лепестками роз,с бутылкой шампанского,при лунном свете и при океанском бризе!
Ответ Вы меня примите я серьёзно готов продать свою квартиру,свой загородный дом,свой субару форестер,свой салон красоты,своего парня Алекса и своих родителей я сдам в рабство,только бы у моего клана всё было.Ведь у вас замечательный клан просто с отличным названием и оформление сайта.Мне очень хочется в ваш клан!!!!!!!!