1. Ваше имя и игровой ник. Михаил,Maka 2. Возраст. 73 3. Город проживания. Челябинск 4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх. Я играл в супер ММО-игру Приключение черепахи Тартилы отдолбаной анфитамином где был медузой 90 лвл. 5.Почему выбрали нас и откуда узнали? У вас было просто суперское название гильдии, с её замечательным сайтом, я просто не могу пройти мимо, вы ведь напомнили мне про мою бывшую игру Приключение черепахи Тартилы отдолбаной анфитамином . Моя внучка нашла вас когда зашла на официальной странице ВК ArcheAge, где увидела вашу спам рекламу. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Я командовал мужиками на заводе,ну а с кланом подавно справлюсь. 7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России.Нету 8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Ни один нормальный человек не прочитает этот скучный текст до конца,но я всё ровно буду соблюдать устав! 9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). Я отправлю свою старуху жену и дочерей на панель, внуков я продам цыганам, а сыновья на завод пойдут работать. Я даже свою петёрку продам, я всё вдоначу чтобы быть самим богатым в ArcheAge и нагибать вместе с кланом. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск) Когда я избавлюсь от семьи буду сидеть сутками! 11. Контакты (страница ВКонтакте, ICQ, Skype, etc...) Какие к чёрту контакты ВКонтакте, ICQ, Skype, etc... у меня контакты с мужиками в гараже!