Заявка на вступление

Тема в разделе "Архив заявок" создана пользователем Anonymous 10 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous

Anonymous Гость

1. Ваше имя и игровой ник: Никита, (Ник ещё не надумал, т.к. не знаю какие ники будут свободны).
    2. Возраст: 17.
    3. Город проживания: Ставрополь.
    4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх: WoW (от БК до Пандарии), Тера до 60 лвл.
    5. Почему выбрали нас и откуда узнали: Из группы в "ВК".
    6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом: Нет, и нету желания учится, т.к. есть люди которые могут вести состав куда более лучше меня.
    7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России: Нету опыта в АА.
    8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать: Да.
    9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру) : По мере надобности, и финансовой ситуации.
    10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск) : (8:00 - 12:00 изредка), 18:00 - 22:00 (или чуть пойже)
    11. Контакты (страница ВКонтакте, ICQ, Skype, etc...) : http://vk.com/r_alucard [ВК], R_Alucard [Skype]

2. Panteley

Panteley Новичок

Симпатии:
    0
    6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом: Нет, и нету желания учится, т.к. есть люди которые могут вести состав куда более лучше меня.

Учиться есть чему всегда и стремление стать лидером должно быть у любого участника гильдии.
    А если не лидера твоей консты? А если возникла конфликтная ситуация и поблизости нет офицера способного решить конфликт без ущерба для гильдии?

В основном заявка адекватная только при условии что у человека есть стремление не быть "растением" а полноценно жить жизнью гильдии.

3. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    Принят.

Статус темы:
Закрыта.