0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). BDO 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой Владимир, Satesh, 18, Минск\Черновцы, UTC+2 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk...) skype: neosatesh 3. Каким классом планируете играть. Колдунья\Колдун 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). АА(ЗБТкорея\руЗБТ) 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Форум геймнет. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Есть опыт управления семьей. Частично гильдией. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). Ориентируюсь на п2п сервер, если не будет то прем ф2п. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях? Причины ухода. Состоял и состою в некоторых проэктах. Состоял в The Wolves из за, некорректного управления ГМ гильдией и ее последующему распаду, ушел из проекта . Состою в Черных Ангелах в StalkerOnline, а также в White Rose в TERA Америка. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) 16:00 - 00:30 11. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Имеется.
Добрый вечер. Прошу поподробнее рассказать про: В чем проявлялось некорректное управление? Здесь интересно в чем опыт управления гильдией был и в каких проектах. Какие функции выполнялись?
Неккоректность проявилась после ухода Хидео, то есть, во времена Хидео все управление держалось на нем, лорд играл более пассивную роль в управлении, то есть он отсутствовал. Хидео ушел до руЗБТ АА и Лорд попытался поиграть в главу, все закончилось тем, что его практически не наблюдали в игре, а особенно с игроками, он был, но в частной комнате с офицером и никак себя не проявлял более, а после, управление и все проблемы свалили на зеленого паренька который не мог справляться с нагрузкой, и просто напросто сорвался, после такого позора, и невозможностью нормализации ситуации в сообществе(пофигизму главы, и дестрою) большая часть КП по уходило к бандитам, инсейнам, скорпионам(в частности меня перетащит туда же Трахух сильный лидер одной из КП.) и др. Управление гильдией осуществлял в WoW, GW2, TSW, мои задачи состояли в направлении и распределении людей по целям, группам, семьям. В частности я управлял ПвЕ составной гильдии, то есть я собирал, устраивал и управлял пачками, следуя определенной стратегии против тех или иных боссов. Также занимался экономической и дипломатической составной игры.