Black Desert Online 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Владислав,16, Астрахань, Московское время 2. Способы связи с вами. https://vk.com/id257702679 3. Каким классом планируете играть. Хочу лучником( если введут муж. пол, а если не введут то Варваром) 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Не имеется. 5.Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Узнал я о вас из официальной группы по БДО. Выбрал потому,что надеюсь на хорошую атмосферу в клане, думаю ваш клан вполне подходит. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Нет нету. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). Нет. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях? Причины ухода. В проекте БДО не состоял. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) С 15:00 до 20:00 11.Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Имеется, TS установлю(много времени не займет)