0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). BDO 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Евгений, Maldera, 20 , Нижний Новгород, Московское время. 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) http://vk.com/id146376453 3. Каким классом играете, уровень основы. Колдунья, 52 уровоень 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Играю с збт России 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Непосредственно из игры 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Есть, но на данном этапе вступаю как посивчик, нет желания. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Есть. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. Начну сразу с бдо, спарта - развал клана, Black sails - не понравилось командование ( глуповатое на мой взгляд в тактике при пвп и политики игры в целом). 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) В основном 20 - 24 , но возможно день или ночь , четкого графика не имею ( рабочего имеею ввиду). 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) PvP, не понял что значит RP, пве в игре толком и нет, разве что гринд , думаю вас мало интересуее моя любовь к гринду) , крафтить не нравиться, но это тоже мало как к гильдии относиться) 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Однозначно.
Добро пожаловать, вопросов нет. Доступ предоставлен, заходите к нам в ТС(ts.clan-ocean.ru), ищите для приема следующих: ruDn1k, xxxСиняххх, Role, Larres, Бани.