1. Ваше имя и игровой ник. -Дима, в игре еще не зарегистрирован, планирую начать играть на обт в составе вашего клана 2. Возраст. - 21 3. Город проживания. - Украина, Донецк 4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх. - LineAge2-7лет(достижений за такой срок много, если принципиально важно расскажу потом ), Age of Wulin-1год(максимально прокачанный персонаж, топ шмот, мое кунг-фу сильнее твоего) 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? - посоветовал друг ваше сообщество и ArcheAge. Захотел попробовать, заинтересовало 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? - Определенный опыт управления кланом имеется. Держал филиал Enemy на одном из серверов Lineage 2. Если понадобится - готов и могу 7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России. - нет 8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? - ознакомлен и готов 9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). - Возможность есть, желания нет)
Тут собственно особых вопросов нет, лишь уточню 2 вещи: 1 - что за друг? Из нашего состава? 2 - какой прайм-тайм планируется по мск? P.S. Доступ дан, добро пожаловать!
1 - друг не из состава, просто искал во что поиграть(скучно стало) и наткнулся на ваше сообщество в контакте, скинул мне со словами "гляди прикольная шняга - АрхЕйдж еще не вышел а вот эти ребята на збт лупятся, го к ним" вот так я оказался здесь)))))) 2 - прайм... я работаю пять через пять, так что пять дней меня не будет вообще, а следующие пять я могу по первому зову нестись в онлайн)
Ок Кстати в контакт тоже можешьь заявку подать, там много интересного, чего на сайт пока не перенесено.. Темку закрываю.