0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). BDO 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Максим, DeVita, 22, Минск, Нет разницы. 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) http://vk.com/maxim_malukalo 3. Каким классом играете, уровень основы. Лучнык. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Нету. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Ростик(Role) есть и братия его. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? У меня есть опыт управления Ростиком. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да, готов. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Я бедный житель Беларуси, но если надо, Ростик задонатит мне. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. Нет, я шел к Ростику. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) Вечерний. Работа, жена - сами понимаете. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) PvE/Крафт + тотальная доминация над Ростиком. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Уже пользуюсь, уже завоевал кучу поклонников в комнате GG. P.s. Без меня, конста GG не видит смысла. Я их катализатор.