Заявка от игрока Nagal

Тема в разделе "Архив заявок" создана пользователем DelNagal 8 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DelNagal

DelNagal Новичок

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток)
    Пойду прямо по пунктам шаблона:

0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...).
    Ответ: Black Desert

1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой.
    Ответ: меня зовут Павел, можно Паша, ник семьи Asune, ник персонажа Nagal, мне 23 года, живу в Москве и, соответственно, разницы во времени нет.

2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...)
    Ответ: Skype - DelNagal, vk - vk.com/del_nagal, остальными средствами связи практически не пользуюсь, а телефон пока что не скажу)

3. Каким классом играете, уровень основы.
    Ответ: есть мистик 50 уровня, начинал с него, основа же - блейдер 52 уровня. Ниже прилагаю скриншот экипировки:

4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд).
    Ответ: начал играть мистиком 17 декабря 2015 года, так что опыт не особенно большой но, к счастью, матчасть я учил очень активно и продолжаю совершенствоваться.

5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник.
    Ответ: узнал из форума БДО, искал хорошую и дружную гильдию, без мата в тс/рк, нацеленную на качество участников, а не количество. В свое время отклонил в этой связи приглашение в Хаос, о чем совершенно не жалею.

6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом?
    Ответ: я пришел в БДО из Теры, где был старшим офицером гильдии, занимавшей топ-5 - топ-10 сервера, правда сервер был ПВЕ - Арборея. Собрал консту и вместе с ней достиг практически всего, что могла дать Тера, в следствии чего играть наскучило, таким образом и оказался в БДО.

7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать?
    Ответ: да, я прочел устав и готов его соблюдать. Есть несколько вопросов, но их лучше обсудить лично.

8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру).
    Ответ: я могу и буду вкладывать деньги разве что на бандл премиум+комфорт, все остальное постараюсь зарабатывать своими силами.

9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода.
    Ответ: как уже писал выше, состоял в гильдии и был старшим офицером, занимался и организацией, и рекрутингом (хотя и в меньшей степени), был лидером КП. Причина ухода описана выше. Сейчас в гильдии не состою, хотя вступал в одну, но постоянный мат в чате вынудил меня выйти из нее через два часа после вступления. После чего начал искать соратников гораздо тщательнее.

10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до)
    Ответ: в среднем я провожу в игре от 10 до 20 часов в день, если учитывать афк и полу-афк режимы. Активно играю чаще всего с 13-15 часов до 23-5.00, в зависимости от жизненной ситуации) Иногда уезжаю на несколько дней или недель, но всегда предупреждаю об этом руководство в той или иной форме.

11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас)
    Ответ: во всех проектах, где я достигал сколько-нибудь серьезных вершин, я был ПВЕ-игроком, однако БДО - игра о пвп на споте, и драться нужно уметь. Сейчас я ориентирован на прокачку до 56 уровня, накоплении средств, заточке. Поэтому большую часть времени провожу на спотах, но с моей заточкой защищать или тем более приходить на спот очень проблематично. В планах - досконально освоить блейдера, проводить много времени на арене и тренироваться, а в дальнейшем, полностью изучив игру, собрать свою КП, веселиться и активно участвовать в жизни игры и гильдии.

12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak?
    Ответ: как проженный командный игрок имею ТС,микрофон и тд. Единственное замечание - примерно с 22.00 ежедневно и до 10 утра, если я не сплю и не афк, то только слушаю, сам отвечая согильдейцам или сопартийцам в чат.

P.S. Относительно недавно я начал стримить, перебрал много игр и, в конечном итоге, стримлю БДО. Конечно, у меня еще нет имени, известности и влияния топовых стримеров, но навыки съемки гайдов (делал по своему классу в Тере), общения с чатом и марафонных прямых эфиров имею. Сейчас стримы проходят нерегулярно, но в ближайшее время я планирую это исправить.
    P.P.S. Я смогу поговорить с офицерами или ГМ-ом в любом голосовом чате лишь в часы, озвученные в ответе к пункту 12. В другое время могу общаться исключительно в чатах.

2. Larres

Larres Океан

Симпатии:
    0
    Приветствую!

Спасибо за заявку!
    Точка, к сожалению, на мой взгляд, слабовата для основного состава. Рекомендую для начала в ПВЕ состав, а с проточкой на 13+ примем в ПВП - cостав.

3. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    Добрый день.

Поподробнее со своей стороны пройдусь по заявке.

3. Заточку явно надо поднимать, в сумме атк\дэф хотя бы до 210. Иначе будет тяжко с варами, которые не дремлют. (вариант ПвЕ на этот период актуален, либо если есть средства на быструю доточку, то 1-2 денька оффклан с доступом в ТС для более спокойной игры).
    6. Есть желание \ возможность заняться сбором своей КП в перспективе?
    7. Любые вопросы по уставу ко мне, по любому из каналов связи, вплоть до ТС с работы :)
    12. Стримы - отдельный и очень весомый плюс, это стоит отметить.

В целом по заявке жирный плюс.

4. DelNagal

DelNagal Новичок

Симпатии:
    0
    По поводу заточки я все прекрасно понимаю, честно говоря, я не думаю, что сейчас актуально вступать в пвп состав с заточкой ниже +15 по кругу и минимум 53 уровнем, чтобы не промахиваться по ребятам 54-55 лвл слишком уж сильно) честно говоря, я немного устал играть соло, я все-таки так или иначе командный игрок. Отвечая на другие вопросы, да, у меня есть желание собрать свою кп, сейчас порой мы играем с игроком Тать, сорка, в будущем быстрый реролл в сакуру, 54 уровень, скоро добьет 55, +15 по кругу. Он в целом чисто соло игрок, но, быть может, мне удастся его затащить в гильдию) Сейчас же я больше склоняюсь к мысли, что логичнее будет первое время примкнуть к уже сформированной кп, посмотреть, как ребята их строят, как руководят и так далее, а уже потом вырастать в ПЛа. Я не считаю, что можно руководить другими, если сам не знаешь игру и как минимум свой класс вдоль и поперек, лидер должен быть лучшим в своей кп и никак иначе. А я пока что даже на середнячка не тяну)
    Что касается ТСа, то, как только я узнаю его, можем связаться)

5. Синя

Синя Новичок

Симпатии:
    0
    Побеседовал и забрал в ПВЕ

Статус темы:
Закрыта.