0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Revelation 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Сергей Федорович, 34, город-герой Москва. Ник в китайской версии игра partizzan 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) (Ответ) 3. Каким классом играете, уровень основы. Не силен в китайском, дядька со щитом. Страж как понимаю. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Неделя 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Если не ошибаюсь, то ваш клан был в Рифте. Ну, вот и подумал раз клан еще жив, то почему бы и не вступить. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Опыт был, была своя гильдия в АО, но это было давно...я был молод и полон сил. А теперь я как дорогой Леонид Ильич...я стар...я очень стар..я супер стар 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Да, но в разумных пределах. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. Да, в АО состою. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) Работаю дома, так что онлайн бывает разный. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) PvP интресует больше чем другие аспекты, но и покрабить тоже не против 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Все есть.
2. Как с вами можно связаться вне игры? 5. В рифте нас не было, к сожалению... это не влияет на выбор? 9. В данный момент состоите, а при старте ревелейшена хотите перейти к нам? или будете совмещать 2 проекта? 11. Сколько часов минимум в день можно ожидать в игре?
Спрашивали? Отвечаем! 2. http://vk.com/id213263456 3. Планирую перебраться в Revelation 9. Нет, не влияет. Все таки где-то я вас видел 11. 3-4 часа вполне могу позволить себе.