0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Revelation (Китай) 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Екатерина; ника пока что нету; 22 года; Челябинск, +2 к мск. 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) Скайп - little_dreamer979 3. Каким классом играете, уровень основы. Планирую друидом. Очень соскучилась по классическим хилам.) Игра пока скачивается, хочу начать сразу в компании русскоговорящих, адекватных людей, которые помогут разобраться во всей этой китайской красоте. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Никакого. Пока что.) Читала несколько гайдов, подглядела несколько видяшек. Готова учиться. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Нашла вас в темках гильдий на майлрушечном форуме игры. Общее настроение сообщества и цели совпали с тем, что я ищу, вот я и тут.) 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Да?... Считаются ли браузерки? Хм... Если серьезно, играю около восьми лет, на протяжении которых была в несколько кланах в офицерах, в основном ведала приемом и общим управлением ежедневной жизни. Кп-шками особо не рулила. В вышеупомянутой браузерке несколько месяцев рулила одним из топ-кланов (если такое можно сказать про такие игры ). Когда ушла из самой игры, передала бразды правления.) 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Немного и нерегулярно. Не люблю донат в целом, если и вкладываю, то на всякие необходимости типа сумок, заточки, и т.д. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. См. пункт 6. В текущем нигде не состою, а в прошедших, коих было много, почти везде была в гильдиях. Уходила в основном либо из-за разногласий с целями/политикой клана (редко), либо из игры в целом. Ибо всё рано или поздно обрастает непомерным донатом... :с Или наскучивает. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) В основном после 17-18 мск и до полуночи, часа... Но бывает и днем захожу, и утром. Или совсем нет. Всё от работы зависит. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) В целом ПВЕ игрок. Но давно уже хочу распрямить свои крабьи ручки и научиться, наконец, пвпшиться. Но это лучше делать с друзьями/учителем/ги, а пока таковых не было. РП в ММО не увлекаюсь. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Да, всё есть, установлено и готово к работе.