0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Revelation 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Евгений Эрлинг 30 Москва 0 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) Skype: eugenelotro 3. Каким классом играете, уровень основы. Стрелок,20 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). полтора вечера на ЗБТ 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Играл с вами в архейдж, совсем-совсем чуть в BD(но не пошла у меня эта ммошка). 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? есть 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? да, да 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). возможность есть, конечно. а вот желание...но про желание вы не спрашивали. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. нет 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) 21-23, выходные. Но тут как выйдет на работе, конечно. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) PvP 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? (Ответ) наличествует В играх по 10 часов в день не сижу. Могу даже день-другой не появится. Но с момента вступления буду по возможностям во всем содействовать в развитии клана.
Добро пожаловать к нам! Вопросов нет Рекомендую ознакомиться: viewtopic.php?f=2&t=1044 Также крайне рекомендую выбрать себе КП заранее в соответствующем разделе форума по Revelation.