0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Revelation online 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Александр 38 лет МО 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) Соцсетями не пользуюсь, но можно на мыло, его я часто просматриваю. 3. Каким классом играете, уровень основы. Желаю поиграть магом. Основы можно сказать нет, поскольку подбираю себе клан. есть маг 47лвл, но скорее всего буду качать нового бойца, благо это быстро. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). 4 дня на Китае 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Видел ваш клан на Китае, а потом увидел в числе других ги на rev.mail.ru 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? По независящим от меня причинам могу играть не более 3 часов в сутки, поэтому в начальство не стремлюсь. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Прем точно, а там по обстоятельствам. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. В РО нет. Состоял, но не помню их названий. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) с 21 до 24 в будни, и по выходным почти весь день. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) Всё мне нравится, но на всё времени не хватает. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Есть