Приветствую! 0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Black Desert 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Евген Ник в игре еще не придумал 29 Москва 0 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk...) Skype: eugenelotro 3. Каким классом планируете играть. Не решил еще. В BD не играл, так немного видео посмотрел, немного почитал. В классы пока не вникал. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Нету опыта. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Играл немного с вами в АА. В консте Эдельвейс. не знаю кто из той пати у вас до сих пор состоит 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Есть. Но это все дело давно минувших дней. Давно никем и ничем не управляю и не хочу. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. 8. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру, играть на п2п). п2п да. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. В АА состоял у вас. Причины ухода?! Ну АА оказалась не торт, как мы все это поняли довольно скоро. Никуда не уходил. Просто я перестал играть. Других интересных проектов не было. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) с 20 до 23(00) 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) ПВП как же без него. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? такая возможность есть Я не обещаю ни крутого онлайна. Ни того, что буду играть долго и часто. Мне приглянулась BD, хочу в неё поиграть. Желательно, конечно, в компании с хорошими людьми и в зарекомендовавшем себя клане. Собственно поэтому я снова здесь. Буду рад в составе Океана встретить еще один релиз на ру серверах корейской ммошки.