Заявка в первую очередь в кп. Если место барда уже занято, то дальнейший текст не имеет смысл читать. 0. Проект, в котором вы хотите вступить к нам(lineage 2, ArcheAge и тд). АА 1. Ваше имя и игровой ник. Павел, Amphi 2. Возраст. 22 3. Город проживания. Архангельск 4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх. Основной опыт ММО это ЛА2 - около 7 лет с перерывами. Большая часть времени - это руофф, а так же несколько фришек типа дефо, рпг и т.д. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Узнал с форума АА. Особой причины почему выбрал именно "Океан" - требуетса бард в кп. Про игру слышал давно, но поиграть захотелось буквально пару дней назад. Начинать же одному нивариант ниразу, да и бардом хотелось поиграть, т.к. последние пару лет в ла играл за сапорта. 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? На данном проетке управлять никем не собираюсь, т.к. самому еще учитса и учитса. А так да, был и плом, и замом пла, и плом кла, и плом плов, как бы странно это ни звучало . 7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России. Полностью отсутствует. Сейчас сижу сматрю стримы и читаю статейки, дабы хоть каких то знаний напастись. 8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Устав уж больно похож на шаблон, не в укор создавшему, и на счет его работы я бы посомневался. А так да, читал, согласен. 9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). Без этого в ммо никак. Вопрос лиш в том - насколько жадными будут мэйл. Одно дело ПА и пару шмоток на костумизацию, а другое деллло ввод вещей, напрямую влияющих на баланс, обязывающий всех покупать их. Вот тут уже стоит призадуматса. 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск) Тут уже больше от настроения зависит и нагруженности(реал, все дела). Т.е. могу и совсем не заходить, а могу и, сидя на энергетиках, сутками на пролет из кресла не вылазить. Ну и опять же, подъем по звонку никто не отменял. 11. Контакты (страница ВКонтакте, ICQ, Skype, etc...) Amphiaraoz P.S. Предпочитаю все же контрольные вопросы, по поводу вступления, приема, распорядка и т.д. ,решать в говорилке, т.к. анкетка с форума не предоставит даже и общей картины. Ну и если этап приема пройду, то неплохо бы было узнать о внутреннем распорядке кп, помимо пт, дабы всех все устраивало.
Это конечно немного больше, чем я планировал. Хотя с другой стороны па простаивать не будет. В общем вербуйте меня, буду раковать под предводительством Alucard'a :kon: