Заявка в ваше сообщество

Тема в разделе "Архив заявок" создана пользователем Sinless 9 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sinless

Sinless Новичок

Симпатии:
    0
    0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...).
    Revelation

1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой.
    Зовут меня - Роман. Мне 22 года, проживаю в городе Киев. Разница по времени пока отсутствует, но есть периоды когда у нас -1 МСК.:D

2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...)
    https://vk.com/sinles_s. В профиле тоже есть линк и ник в скайпе.

3. Каким классом играете, уровень основы.
    По правде говоря, в виду того что я мало знаком с самой игрой воочию (читал гайды, смотрел стримы), то сложно определится в классом. В основном играю за саппорт класы (как ЕЕ\БП в Л2), но тут может возникнуть желание попробовать стража. В любо случае, от совета более опытных мемберов я не откажусь. Хочу ворваться на Китай и потестить вместе с хорошей компанией.

4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд).
    Пока что нету опыта игры в данный проект.

5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник.
    Почему выбрал вас? Увидел обзор на данную игру на гохе, очень душевно написано. Сразу видно что человек старался и у него это получилось. Надеюсь тут встретить хорошую компанию и уютную атмосферу внутри клана, ибо после долгих лет игры в различные ммо проекты именно это выходит на первый план. Узнал из той же гохи, но мне кажеться где то я видел ваш таг(может быть в АА).

6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом?
    Есть опыт управление констой. В л2 был некоторое время ПЛом\ЗамПЛом. В Wot был командиром своей семёрки.

7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать?
    Ознакомлен. Готов.

8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру).
    Есть, в умеренных количествах.

9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода.
    В текущем - нет. В прошлом - нет. А вобще состоял во многих кланах и гильдиях. Самый известный из них это Т (из Л2).

10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до)
    В данный момент очень не стабилен, так как работаю 2\2, но в будущем планирую выйти на стабильный вечерний\ночной прайм.

11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас)
    Сложно ответить на этот вопрос однозначно. В данном проекте, на данном этапе, интересует все ( там вроде как много контента). Я могу гриндить сутками (скажем все привет л2 и бдо), ходить десятки раз в данж и фейлить их (тут передам привет Терре), или же пвпшиться часами за спот или на осадах (опять привет л2). Крафт тоже мне не чужд и многодневное(-месячное) выбивание нужных ингредиентов. Конечно же пвп, для меня, интересней, но и без гринда\крафта\данжей далеко не уйдешь.

12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak?
    Микрофон есть. Нужное ПО поставить не проблема, пользоваться умею.

2. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    Добро пожаловать, вопросов нет по заявочке.

Статус темы:
Закрыта.