0. Проект, в котором вы хотите к нам присоединиться (ArcheAge, BnS, etc...). Revelation 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, город проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Зовут меня - Роман. Мне 22 года, проживаю в городе Киев. Разница по времени пока отсутствует, но есть периоды когда у нас -1 МСК. 2. Ваши контакты (ICQ#, skypename, vkID...) https://vk.com/sinles_s. В профиле тоже есть линк и ник в скайпе. 3. Каким классом играете, уровень основы. По правде говоря, в виду того что я мало знаком с самой игрой воочию (читал гайды, смотрел стримы), то сложно определится в классом. В основном играю за саппорт класы (как ЕЕ\БП в Л2), но тут может возникнуть желание попробовать стража. В любо случае, от совета более опытных мемберов я не откажусь. Хочу ворваться на Китай и потестить вместе с хорошей компанией. 4. Опыт игры (Корея\ЗБТ и тд). Пока что нету опыта игры в данный проект. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Почему выбрал вас? Увидел обзор на данную игру на гохе, очень душевно написано. Сразу видно что человек старался и у него это получилось. Надеюсь тут встретить хорошую компанию и уютную атмосферу внутри клана, ибо после долгих лет игры в различные ммо проекты именно это выходит на первый план. Узнал из той же гохи, но мне кажеться где то я видел ваш таг(может быть в АА). 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Есть опыт управление констой. В л2 был некоторое время ПЛом\ЗамПЛом. В Wot был командиром своей семёрки. 7. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Ознакомлен. Готов. 8. Есть ли возможность донатить?(возможность вкладывать реал в игру). Есть, в умеренных количествах. 9. Состояли ли вы в других кланах/гильдиях в текущем и прошлом проекте? Причины ухода. В текущем - нет. В прошлом - нет. А вобще состоял во многих кланах и гильдиях. Самый известный из них это Т (из Л2). 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск с\до) В данный момент очень не стабилен, так как работаю 2\2, но в будущем планирую выйти на стабильный вечерний\ночной прайм. 11. Ваши интересы в игре, направленность (PvP, PvE\крафт, RP)? (постараться выделить наиболее приоритетное направление для вас) Сложно ответить на этот вопрос однозначно. В данном проекте, на данном этапе, интересует все ( там вроде как много контента). Я могу гриндить сутками (скажем все привет л2 и бдо), ходить десятки раз в данж и фейлить их (тут передам привет Терре), или же пвпшиться часами за спот или на осадах (опять привет л2). Крафт тоже мне не чужд и многодневное(-месячное) выбивание нужных ингредиентов. Конечно же пвп, для меня, интересней, но и без гринда\крафта\данжей далеко не уйдешь. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Микрофон есть. Нужное ПО поставить не проблема, пользоваться умею.